Aye dil aao tumhe marham lga du
दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है एक खूबसूरत रचना Aye dil aao tumhe marham lga du. तो पढिए और आनंद लीजिए इस कविता का |
अपने सीने पे तुमको रखकर सुला दूं!
कितने मासूम रंगीन हो तुम,
यू भी जिद् ना किया करो!
तुम भी क्या कमाल रोते हो,
जब भी रोते हो झकझोर देते हो!
ऐ दिल आओ तुम्हें मरहम लगा दूं,
अपने सीने पे तुमको रखकर सुला दूं!
तुम सब सहकर भी रहते हो हसीन,
मै तो सोचकर हो जाता हूँ बेजान!
काश तुम्हें सबसे महफूज रखा होता,
चंद खुशियों के लिये तुम्हें ना तोड़ा होता!
ऐ दिल आओ तुम्हें मरहम लगा दूं,
अपने सीने पे तुमको रखकर सुला दूं!
IN HINGLISH
Aye dil aao tumhe marham lga du
ऐ दिल आओ तुम्हें मरहम लगा दूं,अपने सीने पे तुमको रखकर सुला दूं!
कितने मासूम रंगीन हो तुम,
यू भी जिद् ना किया करो!
तुम भी क्या कमाल रोते हो,
जब भी रोते हो झकझोर देते हो!
ऐ दिल आओ तुम्हें मरहम लगा दूं,
अपने सीने पे तुमको रखकर सुला दूं!
तुम सब सहकर भी रहते हो हसीन,
मै तो सोचकर हो जाता हूँ बेजान!
काश तुम्हें सबसे महफूज रखा होता,
चंद खुशियों के लिये तुम्हें ना तोड़ा होता!
ऐ दिल आओ तुम्हें मरहम लगा दूं,
अपने सीने पे तुमको रखकर सुला दूं!
IN HINGLISH
sometimes we feel very bad then we want to read something that make feel better ourselves. this poem will make you feel very better if you are feeling sadness.
aye dil aao tumhe marham lga doo
apne seene pe tumko rakhkar sula doo
kitne masoom rangeen ho tum
yun bhi zid na kiya karo
tum bhi kya kamal rote ho
jab bhi rote ho jhakjhor dete ho
aye dil aao tumhe marham lga doo
apne seene pe tumko rakhkar sula doo
tum sab kuch rah kar bhi rahte ho haseen
mai to sochkar ho jata hu bejaan
kash tumhe sabse mahfus rakha hota
chand khushiyon ke liye tumhe na toda hota
aye dil aao tumhe marham lga doo
apne seene pe tumko rakhkar sula doo
NICE
Very nice