Zindagi me mere aana tera

 ग़ज़ल 

zindagi me mere aana tera
ज़िन्दगी में मेरे आना तेरा
प्यार हर पल मेरा, निभाना तेरा

भूल जाऊं मैं कैसे तुझको सनम
प्यार गंगा सी निर्मल धारा तेरा

तू छोटी है , मोटी है, नटखट भी है
इंतजार में बाबू कुंआरा तेरा

तुझको ही चाहूं तुझको ही पाऊ
तेरे ख्यालों में डूबा रहूं मैं

मोहब्बत में मेरे मोहब्बत है तेरी
छोड़ जाना नहीं अब सहारा तेरा

भूल जाऊं मैं कैसे तुझको सनम
प्यार गंगा सी निर्मल धारा तेरा

कवि सी.पी.गौतम

In hinglish 

zindagi me mere aana tera

pyar harpal mera, nibhana tera


bhool jaun mai kaise tujhko sanam

pyar ganga si   nirmal dhara    tera 


tu choti hai , moti hai natkhat bhi hai 

intezar  me babu  kuwara  tera


tujhko he chahu tujhko he paun

tere khyalon me dooba rahun mai


mohabat me mere mohabat hai teri

chod jana nhi  ab sahara tera

bhool jaun mai kaise tujhko sanam

pyar ganga si    nirmal    dhara tera 


                                                           Kavi C.P gautam


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url